حيوانات الجواهر
اهلا وسهلا بك في منتديات حيوانات الجواهر حيث المتعة و الفائدة في نفس الوقت و نتمنى طبعا ان تصيري فردا من افراد عائلتنا الدافئة و مرحبا بك في اي وقت

حيوانات الجواهر

مرحبا بكن في منتديات حيوانات الجواهر هنا ستجدن تسليتكن و مرحكن مع انمي حيوانات الجواهر بذلك من صور و مواضيع و لتعرفوا المزيد ما عليكم الا بالتسجيل
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كيفية اعداد لازانيا بالحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محبة كوتوري
سُمِـوِ اٌلِـاٌمِـيٌـرُةُ
avatar

عدد المساهمات : 859
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 30/07/2015
العمر : 10
الموقع : مملكة الابداع

بطاقة الشخصية
البلد: الجزائر
اللون المفضل: البنفسجي
الحيوان المفضل: القطة

مُساهمةموضوع: كيفية اعداد لازانيا بالحم المفروم   الأحد مايو 22, 2016 2:12 pm

المقادير 6 اشخاص
1 علبة لازانيا.
خلطة البشاميل:
1 لتر حليب قليل الدسم.
6 ملاعق كبيرة أو ما يعادل نصف قالب من الزبدة النباتية.
1/2 كوب من الدقيق الأبيض.
1/4 كوب من جبنة البارميزان المبروش.
1 كوب من جبنة الموزاريلا المبروشة.
رشة بهار أبيض.
رشة ملح.
حشوة اللحم: 500 جرام من اللحم المفروم فرماً ناعماً.
1 بصلة كبيرة الحجم مفرومة فرماً ناعماً.
4 حبات كبيرة من البندورة الحمراء، مطحونة.
3 حبات فلفلة خضراء مقطعة  قطعاً ناعمة.
2 فص ثوم مهروس.
1 ملعقة كبيرة من الاوريغانو المجفف.
2 ملاعق صغيرة من الملح.
رشة فلفل أسود.
ملعقة كبيرة زيت نباتي.
علبة فطر معلب أو طازج مقطع.
كوب من الماء.

طريقة التحضير

- لتحضير البشاميل:إستخدمى علبة من الفطر المقطع الجاهز أو الفطر الطازج المقطع وإقليه مع القليل من الزبدة وأتركيه جانباً حتى يجف.ضعى الكمية المتبقية من الزبدة مع الدقيق الأبيض على النار وحركي المزيج حتى يتحمص.أضيفى الحليب ورشة من الملح والبهار الأبيض على الزبدة والدقيق، وحركي جيداً حتى تتكون صلصة البشاميل. أضيفى القليل من جبنة الموزاريلا وجبنة البارميزان المبروشة والفطر المعد مسبقاً، ودعيه جانباً.
- لتحضير حشوة اللحم: فى طنجرة متوسطة الحجم، ضعى ملعقة كبيرة من الزيت النباتى وأضيفى عليها البصل والثوم والفلفلة الخضراء، وحركى جيداً ليصبح لونها ذهبياً. أضيفى اللحم المفروم، وقلبيه حتى يجف ويصبح لونه بنياً.عندما ينضج اللحم أضيفى البندورة المهروسة والاوريغانو والملح والفلفل الأسود، وكوب الماء وغطي الطنجرة مدة 5 دقائق.
لتحضير اللازانيا: أحضرى صينية خاصة بالفرن، ووزعى القليل من البشاميل فى قاعها. وزعى بعض شرائح اللازانيا فوق البشاميل، ووزعى فوقها جبنة الموزاريلا والبرميزان واللحم المفروم.  أعيدى توزيع القليل من صلصة البشاميل، ومن ثم شرائح اللازانيا واللحم.
كررى هذه الخطوة حتى تنتهى من المكونات، وتأكدى من أن تنتهى بصلصة البشاميل والجبنة على الوجه.
 أدخلى الصينية فى فرن تبلغ حرارته 170 درجة، مدة 15 دقيقة حتى تصبح الجبنة ذهبية. أخرجيها من الفرن، ودعيها ترتاح مدة 10 دقائق.


المحبة الاولى لكوتوري مينامي


انا منشئة شلة اوتاكو و نفتخر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://anmi24.allgoo.net/
نور الشمس1
جِلِـاٌلِـةُ اٌلِـاٌمِـبّـرُاٌطًوِرُةُ
avatar

عدد المساهمات : 3031
السٌّمعَة : 17
تاريخ التسجيل : 04/03/2016
العمر : 12
الموقع : http://0000.ahladalil.com/

بطاقة الشخصية
البلد: الجزائر
اللون المفضل: الوردي
الحيوان المفضل: ارنب

مُساهمةموضوع: رد: كيفية اعداد لازانيا بالحم المفروم   الثلاثاء يوليو 19, 2016 12:03 pm

مشكوووووورة حبيبتي الغالية ابتهال


رمضان كريم وكل عام وأنتم بألف خير يارب
عطلة سعيدة للجميع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة ارض الجواهر
جوهرة ذهبية
avatar

عدد المساهمات : 953
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 23/09/2015
العمر : 11
الموقع : http://dorobimahadorimi.ahlamontada.com/forum

بطاقة الشخصية
البلد: الجزائر
اللون المفضل: قوس قزح
الحيوان المفضل: الارنب

مُساهمةموضوع: رد: كيفية اعداد لازانيا بالحم المفروم   الثلاثاء يوليو 19, 2016 12:04 pm

وصفة لذيذة جدا
بارك الله فيك



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيفية اعداد لازانيا بالحم المفروم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حيوانات الجواهر :: اهتمامات انثى :: ٱلطٌبّخٌ وِ ٱلوِصِفُٱتُ~-
انتقل الى: